Какой выбрать пол в спальню

Выбрать пол в спальню

Пол в спальню

Какой выбрать пол в спальню

Выбрать пол в спальню можно по некоторым критериям. Например, когда у спальни нет другой функции кроме как спальня, то стоит выбрать натуральный пол.

Выбрать пол в спальню 1

Несколько примеров:

Пробковый пол приятен ногам и у пробкового пола прекрасные тепло- и шумоизоляция. Под такой пол  не нужно укладывать систему  «тёплый пол». В холодное время года поверх него легко можно постелить коврик. Он обладает антистатическими свойствами. Пробковые полы достаточно долговечны, если они не подвергаются агрессивному воздействию, поэтому для спальни это хороший вариант. Монтаж пробкового пола  несложный и быстрый. Так же его легко мыть и убирать, он не притягивает пыль.

Паркет в спальню — это прекрасный выбор. Натуральность и экологичность такого пола всем известна. Да и дизайн можно выбрать любой. Мыть такие полы не сложно, но не стоит мыть паркетный пол агрессивно или с большим количеством воды. Пыль сильнее видна на лакированном  паркете, чем на пропитанном. Поэтому лучше выбрать паркет, пропитанный специальным раствором. Современная пропитка паркетов по своим свойствам  не уступает лаку. Паркетное покрытие дороже пробкового и монтаж его должны осуществлять специалисты, что  увеличивает его стоимость.

Выбрать пол в спальню

Ламинат. Сегодня такое покрытие вполне приемлемо и для спальни. Он долговечен и при правильном монтаже и эксплуатации служит очень долго. Дизайн его, конечно, широк, и это его плюс. Система укладки «в замок» позволит настелить его самому, что  также является несомненным плюсом. Стоимость самого ламината сегодня невысока, а его качество улучшается с каждым годом.

Выбрать пол в спальню 3

Ковролин. Если вы сторонник такого покрытия, то это мягкий и теплый вариант пола в спальне. Ковролин в спальне — это приятный вариант, ведь в спальне мы ходим босиком. Ковролин в спальню надо обязательно выбирать гипоаллергенный, ворс желательно туго сбитый и высотой средней или чуть меньше средней. Забивающиеся в длинный ковролин волосы, пыль и другой мусор могут стать источником запаха или плохого внешнего вида. Основа у такого ковролина должна быть толстой. Постелить такое покрытие несложно даже неспециалистам. Специалисты советуют менять ковролин в спальне хотя бы раз в 6-7 лет.

Выбрать пол в спальню - ковролин

Какой пол выбрать в спальню? Теперь вы можете решить легко!

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Плюсы и минусы пробкового пола и ламината

Что лучше: пробковый пол или ламинат?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.