Желтые свечи и магия

Свечи известны человечеству так давно, как человек себя помнит. Конечно, сегодня из необходимого атрибута освещения они перешли в совершенно другой разряд. Но подумайте, что когда-то именно свечи были единственным спасением от темноты. Именно желтые свечи освещали дома и храмы, они были обязательны в каждом саквояже путника и путешественника. Конечно очень популярны красные и белые свечи, но тут мы поговорим о желтых.

Желтые свечи в ритуалах и праздниках

Свечи, конечно, использовали во многих ритуалах. Многие из них уже утеряны, некоторые еще известны. Например, Карибские страны помнят множество ритуалов своих предков: от куклы Вуду до куклы из свечного воска. Эту свечную куклу использовали, чтобы изгнать болезни или, наоборот, уничтожить врага.

В магазине волшебников свечи всех цветов, для специалистов всех категорий

Много различных ритуалов и у славян, и у германцев. В ночь Ивана-Купала обязательны и свечи, и огонь. Святки и германский праздник Йоль – все они используют свечи, причем свечи разных цветов. Самыми популярными являются четыре цвета: зеленый, красный, желтый и белый. Сегодня цвет получают благодаря красителям, а в старые времена благодаря травам и цветам. Желтая свеча была самой распространенной, так как это натуральный цвет воска и парафина. 

Сдать экзамен или проект

Желтые свечи очень интересны. Именно такие свечи усиливают способность сосредотачиваться, концентрироваться на какой-либо проблеме или действии. Например, вы хотите решить вопрос или создать что-то новое и это требует и времени, и усилий. Стоит посидеть перед горящей желтой свечой 7-8 минут и представить в голове нужный результат. Например, оценку в табеле :).

Пламя желтой свечи помогает именно сосредотачиваться и фокусировать силы Вселенной в один фокус, в фокус вашего вопроса. Кроме того, желтый цвет является и символом финансового, материального благополучия. Дайте погореть желтой свече в день накануне важной встречи или какого-либо события, в котором вам важно привлечь на свою сторону людей, либо убедить кого-либо в вашей правоте. Кроме того, две желтые свечи используют для улучшения семейных или любовных отношений. Она помогает создавать взаимопонимание и подавлять негатив в зародыше.

Магазин с таким ассортиментом всегда найдется в городе ведьм…

Чудеса случаются

Восток и желтая свеча

Некоторые восточные практики говорят, что перед тем, как в дом придут гости, стоит зажечь желтые свечи. Тогда прием пройдет без эксцессов и неприятных моментов, всё как по маслу. В системе чакр желтый цвет — это цвет 3-й чакры Манипура (солнечной). Это центр солнечного сплетения и он очень важен для успешности человека. Он отвечает за интуицию и за то, как человек видит мир: правильно или искаженно. И, соответственно этому, он или поступает верно, или совершает ошибки. Цвет желтой свечи может варьироваться от темно- до светло-жёлтого. Ведь натуральные восковые свечи — это тоже желтые свечи, как и большинство церковных свечей.

Как гадать на свечах

Перед Рождеством можно погадать желтой восковой свечой перед зеркалом. Например, взять миску с водой, зажечь три жёлтые свечи. Затем одну из них, когда она достаточно соберёт расплавившийся воск, нужно наклонить и вылить воск в воду. Перед тем, как выливать, нужно громко задать вопрос. Воск, упав в холодную воду сформирует фигуру и нужно быстро, не раздумывая, с первого взгляда назвать вслух то, что вы видите.

Если ответ нужен «да» или «нет», то смотрим, фигуру какого рода мы увидели. В случае, если это фигура женского рода – это ответ «да». Соответственно, фигура мужского рода – тогда ответ «нет». Например, если вы сказали «цветок», то это «он», ответ «нет». Если «голова», то «она», значит ответ «да». Если ответ нужен более сложный, то символ придётся трактовать сразу на месте и вслух, пока горят две желтые свечи. Очень интересные иногда выходят результаты. Свечи всех цветов очень интересны если знать, как и когда их использовать. Это целый мир, где используется и фен-шуй, и практики чакр, и славянские ритуалы.

желтые свечи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.